Top

Menu di Capodanno 2020

Benvenuto

Ostriche, gel di yuzu e shiso Chips di sarda in saor Lollipop di radici
Enoky in tempura e spicy ponzu

Cocktail Nardini

 

Antipasto

Astice, sedano rapa e zabaione di lemongrass

Vino: Ferrari Perlè

 

Primo

Calamarata di gambero rosso e borragine

Vino: Soave riserva Calvario Pieropan

 

Secondo

Rombo alla plancha,
carciofo, topinambur e liquirizia
Vino: Soave riserva Calvario Pieropan
o
Il piccione al Rabarbaro Nardini e frutti rossi

Vino: Palazzo della Torre Allegrini

 

Dessert

L’ultimo cioccolato Panettone all’Acqua di Cedro Nardini

Brindisi di mezzanotte Vino: Moscato d’Asti la Spinetta

Acqua, caffè e Amaro Nardini

 

70€ vino escluso

100€ con vini in abbinamento

per info e prenotazioni 0424 521073