Top

Menu Cene Aziendali

Carne

 

Aperitivo Nardini

 

Antipasto

Anatra alla plancha con il suo ristretto alla liquerizia , sedano rapa e lamponi

 

Primo

Risotto alla zucca in diverse consistenze e morlacco

 

Secondo

Guancia di maiale alla grappa 40° Nardini, polenta Morbida e biete

 

Dessert

Panettone all’ acqua di cedro o alla mandorla Nardini Con salsa zabaione

Acqua e caffe Amaro Nardini

 

Vino :

prosecco Bellavigna
vino bianco e vino rosso cantina la colombera

 

40€ p.p

Pesce

 

Aperitivo Nardini

 

Antipasto

Polpo alla brace con spuma di patate e carciofi

 

Primo

Raviolo di pescato del giorno con salsa beurre blanc e cipolotto scottato

 

Secondo

Ombrina alla plancha con rape e panna acida

 

Dessert

Panettone all’ acqua di cedro o alla mandorla Nardini Con salsa zabaione

Acqua e caffe Amaro Nardini

 

Vino

prosecco Bellavigna
vino bianco e vino rosso cantina la colombera

 

50€ p.p

per info e prenotazioni 0424 521073

o compila il form