
Disponibile al ristorante
OSTERIA
Antipasti
Cappuccino di laguna con crema di patate e prezzemolo – 14
Cialda ai semi misti, tartare di tonno alla rapa rossa e insalata riccia al limone – 9
Cialda ai semi misti, tartare di tonno alla rapa rossa e insalata riccia al limone – 9
Fiore di zucca ripieno di ricotta tartufata con miele piccante alla grappa Nardini – 7
Battuta di manzo con pioppini e tartufo nero – 15
Uovo confit con crema di topinambur, le sue cialde e gel all’arancia – 13
Primi
Pasta e fagioli di mare – 15
Ravioli di ricotta, porcini, stravecchio e fondo di vitello – 16
Risotto alla zucca con capasanta scottata e zenzero – 15
Secondi
Entrecôte di manzo, il suo ristretto con pioppini e patata novella – 24
Cardoncello alla brace con hummus di ceci al rosmarino e cavolo nero croccante – 13
Branzino con purea di zucca e radicchio alla brace – 23
Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco – 7
Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7
Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18