Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Cappuccino di laguna con crema di patate e prezzemolo – 14

Cialda ai semi misti, tartare di tonno alla rapa rossa e insalata riccia al limone – 9

Cialda ai semi misti, tartare di tonno alla rapa rossa e insalata riccia al limone – 9

Fiore di zucca ripieno di ricotta tartufata con miele piccante alla grappa Nardini – 7

Battuta di manzo con pioppini e tartufo nero – 15

Uovo confit con crema di topinambur, le sue cialde e gel all’arancia – 13

Primi

Pasta e fagioli di mare – 15

Ravioli di ricotta, porcini, stravecchio e fondo di vitello – 16

Risotto alla zucca con capasanta scottata e zenzero – 15

Secondi

Entrecôte di manzo, il suo ristretto con pioppini e patata novella – 24

Cardoncello alla brace con hummus di ceci al rosmarino e cavolo nero croccante – 13

Branzino con purea di zucca e radicchio alla brace – 23

Dessert

Cheesecake ai frutti di bosco – 7

Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18