fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Battuta di Sorana Veneta con salsa ai semi di sesamo tostati e pane croccante – 16

Tartare vegetale, insalata riccia, salsa tartara – 15

Sashimi di tonno, puntarelle e mayo di bottarga – 17

Primi

Taglietelle al ragout di cortile e asparago bianco – 18

Risotto alle cime di rapa, cavolfiori colorati e anacardi salati – 16

Raviolo di gambero, pak-choi e il suo ristretto – 18

Secondi

Polpo scottato alla plancha, puree acidulato e asparago verde – 22

Entrecôte di manzo, il suo fondo con indivia arrosto e patate novelle – 20

Asparago bianco con latte di mandorla e crumble di nocciole e aneto – 18

Dessert

Tiramisu alla mandorla Nardini – 7

Millefoglie con crema pasticcera e fragole – 8

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18

PRENOTA UN TAVOLO

Prenota un tavolo
Dettagli contatto