fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Crema di fagioli cannellini con folpetti al vino e olio al timo – 15

Insalata di carciofi e radicchio con mela verde e scaglie di parmigiano con dressing al balsamico – 12

Battuta di Sorana Veneta con maionese all’aglio nero e crumble di nocciole e frutti rossi – 16

Primi

Risotto alla zucca con capasanta alla plancha e tartufo nero – 18

Ravioli di anatra e castagne nel suo consommè e limone candito – 18

Secondi

Rombo scottato con il suo latte e carciofo fritto – 24

Pancia di maiale leggermente croccante con miso piccante e porro confit al limone – 20

Cardoncelli alla plancha con salsa curry e purè di patata acidulo – 18

Dessert

Tiramisu alla mandorla Nardini – 7

Crostatina alla crema pasticcera e frutti di bosco – 8

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18

PRENOTA UN TAVOLO

Prenota un tavolo
Dettagli contatto