fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Battuta di manzo con crumble alle erbe e mayo al curry – 14

Inasalatina di asparagi con tuorlo confit, pane croccante e bottarga – 14

Cappuccino di seppie e piselli – 13

Sashimi di salmone con salsa alle mandorle – 16

Carpaccio di angus affumicato con pesto di rucola e scarola – 14

Primi

Ravioli di ricotta e rapa rossa con salsa al blue di capra veronese – 14

Tagliolini di pasta fresca con piselli, agretti e pistacchio – 15

Risotto agli asparagi bianchi, sfumato alla Grappa Nardini e limone bruciato – 15

Secondi

Entrecôte di manzo e il suo fondo al Rabarbaro Nardini – 20

Cavolfiore steak con salsa tahin, yogurt greco, semi misti, olio al prezzemolo e paprika – 14

Trancio di ombrina scottato con insalatina di stagione e salsa al dragoncello – 19

Piovra alla plancha con maionese al lime e agretti in tempura – 15

Contorni

Purè di patate – 5

Erbette spadellate – 5

Patate novelle al forno – 5

Insalatina di stagione – 5

Asparagi verdi scottati – 7

Dessert

Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7

Crostatina con crema pasticcera e fragole – 8

Sorbetto alla Grappa Nardini “grappetto” – 4

Degustazione di grappe Nardini e cioccolato – 18