fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Baccalà mantecato con polenta fritta e insalatina di stagione – 14

Tartare vegetale con salsa tartara – 13

Battuta di sorana veneta con crumble alle erbe e mayo al curry – 14

Gazpacho, crudité di scampi, salsa al pistacchio e finocchio croccante – 17

Vitello, spuma leggera al tonno ed erbette estive – 15

Primi

Raviolo alla norma – 14

Spaghettino alle vongole, cozze e bottarga – 17

Risotto allo zafferano e shichimi – 15

Secondi

Ricciola tataki alla puttanesca – 18

Ombrina scottata con salsa alle mandorle e origano, fagiolini e taccole – 20

Entrecôte con il suo fondo al Rabarbaro Nardini – 22

Melanzana perlina con salsa alla casatella trevigiana DOP, pomodorino giallo confit e olio piccante – 15

Contorni

Zucchine alla scapece con mentuccia fresca – 5

Patate al limone e prezzemolo – 5

Fagiolini e taccole all’olio – 5

Insalata di pomodori e basilico – 5

Dessert

Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7

Pesche, sorbetto alla menta e basilico con biscotto alla mandorla – 7

Sorbetto alla Grappa Nardini “grappetto” – 4

Degustazione di grappe Nardini e cioccolato – 18