
Disponibile al ristorante
OSTERIA
Antipasti
Battuta di Sorana Veneta con salsa ai semi di sesamo tostati e pane croccante – 16
Tartare vegetale, insalata riccia, salsa tartara – 15
Sashimi di tonno, puntarelle e mayo di bottarga – 17
Primi
Taglietelle al ragout di cortile e asparago bianco – 18
Risotto alle cime di rapa, cavolfiori colorati e anacardi salati – 16
Raviolo di gambero, pak-choi e il suo ristretto – 18
Secondi
Polpo scottato alla plancha, puree acidulato e asparago verde – 22
Entrecôte di manzo, il suo fondo con indivia arrosto e patate novelle – 20
Asparago bianco con latte di mandorla e crumble di nocciole e aneto – 18
Dessert
Tiramisu alla mandorla Nardini – 7
Millefoglie con crema pasticcera e fragole – 8
Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18