Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Battuta di manzo con insalatina di stagione, pane croccante e salsa alla senape – 13

Calamaro ripieno con crema di piselli e cipolla rossa in agrodolce – 13

Insalata di asparagi bianchi e verdi all’aceto di mele e uovo mimosa – 12

Sashimi di tonno con puntarelle e bottarga – 15

Primi

Risotto agli asparagi bianchi con polvere di limone bruciato – 16

Ravioli di ricotta con fagiolini, piselli, agretti e salsa al pistacchio – 14

Spaghetto con orzo tostato, crema di acciughe e bottarga – 15

Secondi

Entrecôte di manzo con suo fondo e asparagi verdi – 24

Piovra alla plancha con fagiolini, agretti e maionese al lime – 18

Frittura di pesce e verdure – 18

Dessert

Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini – 8

Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18