
Disponibile al ristorante
OSTERIA
Antipasti
Battuta di manzo con insalatina di stagione, pane croccante e salsa alla senape – 13
Calamaro ripieno con crema di piselli e cipolla rossa in agrodolce – 13
Insalata di asparagi bianchi e verdi all’aceto di mele e uovo mimosa – 12
Sashimi di tonno con puntarelle e bottarga – 15
Primi
Risotto agli asparagi bianchi con polvere di limone bruciato – 16
Ravioli di ricotta con fagiolini, piselli, agretti e salsa al pistacchio – 14
Spaghetto con orzo tostato, crema di acciughe e bottarga – 15
Secondi
Entrecôte di manzo con suo fondo e asparagi verdi – 24
Piovra alla plancha con fagiolini, agretti e maionese al lime – 18
Frittura di pesce e verdure – 18
Dessert
Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini – 8
Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7
Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18