Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Battuta di manzo con insalatina di stagione, pane croccante e mayo al curry – 14

Ceviche di branzino, peperone verde e olio al basilico – 16

Tartare di pomodoro, crema di ricotta e insalatina di fagiolini – 12

Tataky di manzo con salsa ponzu e rucola – 15

Gazpacho di pomodoro con scampi, salsa al pistacchio
e finocchio croccante – 16

Vitello tonnato con foglie di cappero e limone – 15

Primi

Raviolo di ricotta con fagiolini, piselli, spinaci e salsa al pistacchio – 14

Gnocchetti di patate con pomodorini confit, basilico, olive taggiasche e burrata – 14

Spaghetto alle cozze e vongole con olio al dragoncello – 15

Secondi

Entrecôte di manzo con il suo fondo e bieta – 24

Ombrina alla plancha con salsa alle mandorle, origano e fagiolini – 24

Piovra alla griglia con patate novelle e broccoletti – 20

Melanzane arrosto con pesto alle erbe e crumble al limone – 15

Dessert

Cheesecake ai frutti di bosco – 7

Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18