fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top
Disponibile al ristorante

OSTERIA

Antipasti

Tartare vegetale di carota, rapa rossa, daykon e sedano rapa con cialda di pane integrale e maionese alle erbe – 15

Crudo di pesce e crostacei con ponzu e tosazu – 25

Carpaccio di manzo di sorana veneta
con insalatina di asparagi all’aceto di lampone e mayo all’aglio nero – 16

Primi

Risotto con asparagi bianchi e scampi – 18

Raviolo di ricotta marinata con salsa al pistacchio, barba di frati, piselli e pomodorini confit – 16

Secondi

Entrocôte di Black Angus con il suo ristretto e asparagi saltati – 22

Trancio d’ombrina alla plancha con salsa alle mandorle e origano con fagiolini e taccole saltati – 24

Orto primaverile con le nostre salse – 17

Dessert

Tiramisu alla mandorla Nardini – 7

Crostatina con crema pasticcera, fragole e rabarbaro fresco – 8

Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18

PRENOTA UN TAVOLO

Prenota un tavolo
Dettagli contatto