
Disponibile al ristorante
OSTERIA
Antipasti
Battuta di manzo con insalatina di stagione, pane croccante e mayo al curry – 14
Ceviche di branzino, peperone verde e olio al basilico – 16
Tartare di pomodoro, crema di ricotta e insalatina di fagiolini – 12
Tataky di manzo con salsa ponzu e rucola – 15
Gazpacho di pomodoro con scampi, salsa al pistacchio
e finocchio croccante – 16
Vitello tonnato con foglie di cappero e limone – 15
Primi
Raviolo di ricotta con fagiolini, piselli, spinaci e salsa al pistacchio – 14
Gnocchetti di patate con pomodorini confit, basilico, olive taggiasche e burrata – 14
Spaghetto alle cozze e vongole con olio al dragoncello – 15
Secondi
Entrecôte di manzo con il suo fondo e bieta – 24
Ombrina alla plancha con salsa alle mandorle, origano e fagiolini – 24
Piovra alla griglia con patate novelle e broccoletti – 20
Melanzane arrosto con pesto alle erbe e crumble al limone – 15
Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco – 7
Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7
Degustazione di distillati Nardini e cioccolato – 18