Disponibile al ristorante
OSTERIA
Antipasti
Baccalà mantecato con polenta fritta e insalatina di stagione – 14
Tartare vegetale con salsa tartara – 13
Battuta di sorana veneta con crumble alle erbe e mayo al curry – 14
Gazpacho, crudité di scampi, salsa al pistacchio e finocchio croccante – 17
Vitello, spuma leggera al tonno ed erbette estive – 15
Primi
Raviolo alla norma – 14
Spaghettino alle vongole, cozze e bottarga – 17
Risotto allo zafferano e shichimi – 15
Secondi
Ricciola tataki alla puttanesca – 18
Ombrina scottata con salsa alle mandorle e origano, fagiolini e taccole – 20
Entrecôte con il suo fondo al Rabarbaro Nardini – 22
Melanzana perlina con salsa alla casatella trevigiana DOP, pomodorino giallo confit e olio piccante – 15
Contorni
Zucchine alla scapece con mentuccia fresca – 5
Patate al limone e prezzemolo – 5
Fagiolini e taccole all’olio – 5
Insalata di pomodori e basilico – 5
Dessert
Tiramisù alla Mandorla Nardini – 7
Pesche, sorbetto alla menta e basilico con biscotto alla mandorla – 7
Sorbetto alla Grappa Nardini “grappetto” – 4
Degustazione di grappe Nardini e cioccolato – 18