
Carne
Battuta di manzo con mayo al curry, pane croccante e insalatina di stagione
Ravioli con stracotto di vitello, fonduta di Asiago tartufata e salsa al prezzemolo
Pancia di maialino al miso con purè di sedano rapa
Dessert a scelta
Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini
Tiramisù alla Mandorla Nardini
45€
Pesce
Tonno, rapa rossa e carciofo marinato
Risotto alle cime di rape e capesante scottate e salsa al corallo
Piovra alla plancha con radicchio marinato, mandorle e aneto
Dessert a scelta
Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini
Tiramisù alla Mandorla Nardini
50€
Vegetariano
Insalatina di radicchio all’aceto balsamico con mela verde, noci e asiago stravecchio
Ruote pazze Benedetto Cavalieri alla rapa rossa, salsa al blue di capra e anacardi salati
Carciofo alla brace con olive, salsa al pistacchio e agrumi
Dessert a scelta
Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini
Tiramisù alla Mandorla Nardini
45€