fbpx
Info & Prenotazioni 391 329 55 73
Back to top

Carne

Battuta di manzo con mayo al curry, pane croccante e insalatina di stagione

Ravioli con stracotto di vitello, fonduta di Asiago tartufata e salsa al prezzemolo

Pancia di maialino al miso con purè di sedano rapa

Dessert a scelta

Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini

Tiramisù alla Mandorla Nardini

45€

Pesce

Tonno, rapa rossa e carciofo marinato

Risotto alle cime di rape e capesante scottate e salsa al corallo

Piovra alla plancha con radicchio marinato, mandorle e aneto

Dessert a scelta

Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini

Tiramisù alla Mandorla Nardini

50€

Vegetariano

Insalatina di radicchio all’aceto balsamico con mela verde, noci e asiago stravecchio

Ruote pazze Benedetto Cavalieri alla rapa rossa, salsa al blue di capra e anacardi salati

Carciofo alla brace con olive, salsa al pistacchio e agrumi

Dessert a scelta

Gelato alla nocciola con spuma calda al cioccolato e Brandy Nardini

Tiramisù alla Mandorla Nardini

45€

Riserva il tavolo chiamando o scrivendo al 391 329 5573